首页  >>  工作动态  >>  学校召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会

学校召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会

108日上午,学校本科教育教学审核评估自评自建工作推进会在立德楼A301顺利召开。副校长王仁强严功军,教务处处长刘玉梅、教育规划与评估院院长彭江及相关人员参加了本次会议。会议由副校长王仁强主持。

教育规划与评估院院长彭江首先通报了前期预评估专家工作情况及集中反馈的意见,并对《线上审核评估工作方案》和《专家入校评估工作方案》进行了汇报。与会人员进行了充分交流和讨论。

副校长严功军对前期自评自建工作情况进行了肯定。他指出,后期迎评促建工作流程和节奏要确保紧凑顺畅,相关文档资料要确保抓紧抓实,并就接下来的全校中期教学工作会迎评促建主题部署、以及课堂教学日常管理等工作提出了要求。

副校长王仁强充分肯定了审核评估迎评促建前期工作。他指出要高度重视预评估专家检视的自评自建问题,要对专家意见逐条反馈相关单位和人员,并持续进行整改。王仁强强调,要精心做好后期审核评估自评自建工作,线上评估材料调阅、人员访谈和听课看课等准备工作要落到实处和细处,要统筹各方力量,推进川外本科教育教学审核评估自评自建工作稳步进行

/文:教育规划与评估院

上一条: 学校召开本科教育教学审核评估《自评报告》等核心材料修订会