网站首页  >> 图片新闻  >> 正文

学校召开教学审核评估回访复查工作动员大会

   11月21日下午,学校召开本科教学审核评估回访复查工作动员大会。我校领导邹渝、李克勇、李彦、李小川、董洪川、苟欣文,全体中层干部、指挥部各工作组全体人员以及评估中心全体工作人员参加大会。会议由李克勇主持。

会议现场

   副校长董洪川作复查工作的总体动员部署。他说明了此次复查工作的三个要点,分别为专家“回访复查”安排、学校指挥机制、工作流程及其要求。他简要梳理了工作日程、来访专家情况以及重要会议安排,随后提出了相关要求。他希望全体师生做好配合复查的准备,展现出我校积极向上的精神面貌。

董洪川作复查工作的总体动员部署

   校长李克勇提出“三到位”的要求,即人员到位、单位到位、工作安排到位。他强调了统筹安排工作的必要性、各小组工作的重要性、各部门审核材料的完整性以及校园环境的有序性。他对二级院系提出要求,应根据会议精神对院系教职工进行宣传动员。

李克勇讲话

   邹渝在讲话中指出,我校将在11月28日迎来的本科教学审核评估专家组回访,是继去年10月专家组现场考察后的再一次教学成果检验与考察。他强调了审核评估评工作和评估结果的重要性,并要求各职能部门高度重视并及时传递工作部署内容,做好充分准备。随后,他提出复查工作的三个目的:一为客观全面地展现我校一年来取得的阶段性整改成效;二为梳理我校发展现状,明确下阶段发展方向;三为借助专家智慧力量,向市教委传递我们本科教学工作定位与整改成效。最后,他希望各部门上下同心,做好审核评估相关工作,展现出我校的良好形象,并根据审查报告反思院系人才培养方案的不足。

邹渝讲话

图:摄影工作室

文:新闻中心通讯社 王瑞

                                                                           责任编辑: 宣传部

源网页:http://newscast.sisu.edu.cn/in

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我校接受本科教学工作审核评估回访复查
下一条:2018-2019学年教学信息员表彰暨新信息员培训会顺利召开