网站首页  >> 通知公告  >> 正文

关于启动本科教学工作审核评估支撑材料采集工作的通知

质量监测与评估中心〔2018〕14号

校内相关单位:

支撑材料是证明学校《自评报告》中数据及描述真实性的可追溯材料,是评估专家进校考察的重要现场备用材料。根据《2018审核评估工作方案》中工作事项及进程安排,6月底学校在《自评报告》定稿基础上启动支撑材料采集工作。

评估中心结合修订后的《自评报告》,对核心支撑材料进行了梳理,形成《四川外国语大学本科教学工作审核评估支撑材料采集任务分解清单》(附件1)(以下简称《清单》)供参考。请相关单位按照《清单》涵盖核心支撑材料目录,并结合我校《自评报告》实际逐一梳理,准备相关材料,力求科学合理、规范有序;并注意与教学基本状态数据及教学档案之间的对应及相互佐证关系。

各单位搜集制作的纸质版(加盖部门公章)及电子版支撑材料、支撑材料目录(附件2)于7月9日(周一)下午16:00前提交至行政办公楼A201评估中心办公室。联系人:陈娟娟,联系电话:65912938。

迎评指挥部

质量监测与评估中心

2018年7月3日

上一条:关于采集审核评估专家案头材料信息的通知
下一条:关于召开迎评指挥部各工作组工作推进会暨职能部门服务本科教学专题会的通知