网站首页  >> 工作动态  >> 正文

质量监测与评估中心组织召开《自评报告》修改打磨专题会

5 11 上午,质量监测与评估中心就《自评报告》合成稿修改打磨进行专题研讨。会议由质量监测与评估中心主任、教务处副处长姜孟主持,质量监测与评估中心全体工作人员参加会议。

 

姜孟强调《自评报告》是专家进校前了解学校的第一手资料,是当前迎评促建材料准备阶段的重点工作。他要求中心全体工作人员发挥前期评估知识的累积效应,群策群力,紧扣审核评估五个度建言献策,形成《自评报告》修改的共识性建议。

 

质量监测与评估中心全体工作人员在前期认真研读分项《自评报告》及合成稿的基础上,结合审核评估指导思想、总体要求和审核范围,积极建言献策,深入交流研读体会,最终在加强数据支撑、强调体例统一、强化亮点凸显、突出办学特色、注重论证有效性、优化目录呈现、格式规范、报告字数等方面形成二十条修改建议提交迎评指挥部。

(评估中心  供稿)  

 

 

上一条:质量监测与评估中心邀请王鲁男教授进行审核评估工作培训
下一条:学校迎评指挥部召开5月份第一次工作例会