网站首页  >> 工作动态  >> 正文

质量监测与评估中心邀请王鲁男教授进行审核评估工作培训

5 15 上午,质量监测与评估中心邀请教育部审核评估专家王鲁男教授进行审核评估工作培训。评估中心全体工作人员参加了培训会,会议由评估中心主任姜孟主持,祝朝伟副校长出席会议并讲话。

 

王鲁男教授作为教育部审核评估专家,已先后参加过上海外国语大学、重庆三峡学院、重庆师范大学等多所高校的本科教学工作审核评估,拥有丰富的评估工作经验和独到的审核评估专家考核视角。培训会上,王鲁男教授根据审核评估专家工作程序和要求,对学校评估工作提出了宝贵建议。他强调市内高校审核评估特别关注学校管、办、评分离工作的落实,学校下文成立质量监测与评估中心思路正确,同时,他重点从校长汇报材料、亮点打造、集体考察路线、专家听课、试卷论文、实践实验场所、接待工作和师生座谈等八个方面对本次审核评估工作给予详尽指导。

 

最后,祝朝伟副校长代表学校和质量监测评估中心,对于王鲁男教授对学校审核评估工作给予的无私帮助和耐心指导表示感谢,并期望王鲁男教授作为资深的审核评估专家,以学校审核评估顾问的角度持续给予中心工作指导和意见咨询。他提到,此次培训针对性强,让评估中心对审核评估的具体流程和工作要求有了进一步的了解,更有信心打好审核评估攻坚战役。他表示学校在审核评估倒计时阶段,必将全校动员、全员行动,重视专业特色打造,针对审核评估考察项目的薄弱环节,开展全面梳理、扎实整改,力争为10月份的审核评估交出一份让评估专家和所有川外人都满意的答卷。

(评估中心 供稿)  

 

 

上一条:我校圆满完成2018年全国高等教育满意度调查工作
下一条:质量监测与评估中心组织召开《自评报告》修改打磨专题会