网站首页  >> 工作动态  >> 正文

学校召开2018年本科教学基本状态数据校内预采集工作协调会

为做好我校2018年本科教学工作审核评估基本状态数据采集工作,517日,质量监测与评估中心组织召开2018年本科教学基本状态数据校内预采集工作协调会。会议由质量监测与评估中心主任、教务处副处长姜孟主持,教务处、人事处、教育发展研究院负责人,党政办公室、计划财务处等14个数据采集部门的数据填报人员参加了会议。

 

会上,姜孟主任强调此次采集工作将依托校内数据平台准确预估、测算2017—2018学年教学基本状态数据,摸清学校办学基本情况,为6月份教育部状态数据采集及2018年本科教学工作审核评估做好前期准备。他希望各单位积极配合、及时沟通,在规定时间节点前完成预采集,并做好支撑佐证材料留存。随后质量监测与评估中心主任助理、教务处质量管理科科长余晓梅介绍我校2018年本科教学基本状态数据校内预采集工作方案、任务分解及工作要求。

 

教务处处长严功军对此次采集工作做了表态和强调,他希望各单位能积极配合,认真做好数据采集工作,要增强责任意识仔细核对检查本部门数据,把好数据关,尽量避免错误。他表示,教务处将努力保证数据真实,实事求是、保质保量地完成工作,力争为6月份教育部状态数据采集和10月份学校本科教学审核评估奠定良好基础。

 

最后,各参会单位还就师资队伍、招生数据、就业数据等预估内容进行了交流讨论。                        

(评估中心 供稿)

 

 

上一条:教务处组织召开通识教育课程试卷管理工作专题会
下一条:我校圆满完成2018年全国高等教育满意度调查工作