网站首页  >> 工作动态  >> 正文

教务处召开2017-2018学年第二学期教学信息员座谈会

2018 5 31 下午4:302017-2018学年第二学期教学信息员座谈会在西区行政办公楼C117召开。质量监测与评估中心主任、教务处姜孟副处长、质量管理科老师和三十多位教学信息员参加了此次座谈会。

 

会上,各位教学信息员踊跃发言,针对教师的教学态度、授课方式、各专业课程安排、教学管理、教材使用、教学条件以及学生的学习与保障等方面提出了自己的意见和建议。会议中,教务处领导和负责老师认真听取教学信息员们所反馈的情况,并一一记录。

 

最后,姜孟副处长讲话,他充分肯定了教学信息员作为教学质量监控体系的重要主体,在学校教学质量管理中发挥的重要作用,并希望信息员同学高定位、严要求,主动参与到院系和学校的教学管理中,加强与同学、老师和校内管理部门的沟通,全面提高教学信息反馈工作的质量,积极跟进后续反馈与改进,为保障学校教学质量稳步提升贡献自己的力量。姜孟副处长表示,会后教务处会对此次座谈会意见和建议进行汇总整理,及时反馈给相关教学院系和职能部门,推动落实和改进工作。                  

(教务处 供稿)

 

 

 

上一条:教学管评综合舆情监控系统试测完成
下一条:教务处组织召开通识教育课程试卷管理工作专题会