首页  >>  工作动态  >>  学校召开本科教育教学审核评估领导小组第四次会议

学校召开本科教育教学审核评估领导小组第四次会议

学校于10月23日下午在立德楼C517会议室召开本科教育教学审核评估领导小组第四次会议,审核评估领导小组成员参加会议,会议由副校长严功军主持。

会议现场

评建办公室主任彭江、副主任方晓田、教务处处长刘玉梅汇报了审核评估工作方案、教育教学平台建设等。

党委副书记苟朝莉、副校长卢波、副校长郑白玲、副校长祝朝伟、纪委书记杨国祥分别就评估工作方案及推进落实提出了改进意见。

董洪川对持续落实本科专业建设、教学资源建设、师资队伍建设、促进学生发展、做好质量保障等自评自建任务、做好专家线上评估和入校现场考察评估各项准备工作进行了布置。

董洪川讲话

邹渝要求各单位把审核评估作为学校教育教学发展创新的难得机遇,继续对标对表立德树人根本任务,坚持不懈抓好三全育人,以本为本,五育并举,推动四个回归,科学、严谨、扎实做好各项迎评工作,通过审核评估助推学校高质量发展。

邹渝讲话

图:于朝忠