首页  >>  工作动态  >>  我校召开本科教育教学审核评估工作推进会

我校召开本科教育教学审核评估工作推进会

10月18日上午8:30,学校在立德楼A301会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。副校长王仁强、严功军出席并讲话,审核评估线上评估、入校评估各工作组主要负责人及评建办相关人员参会。会议由副校长王仁强主持。

教育规划与评估院院长彭江就入校评估工作方案作详细解读。他表示,组建工作组是为了迎评工作更加高效,希望各工作组做到守土有责、守土尽责。他特别强调,各工作组应积极发挥主观能动性,加强沟通、做好各项工作的衔接,确保审核评估迎评工作机制高效运行。教育规划与评估院副院长方晓田汇报了线上评估工作方案。

工作交流环节,各工作组主要负责人就审核评估工作方案任务分解、组间协调等方面展开深入交流与讨论。

副校长严功军指出,审核评估工作是一项全局性、系统性的工作,需要各迎评工作组加强配合。他要求各工作组提高站位、统一思想,时刻从全局角度思考迎评工作,才能畅通机制链条、快速聚集资源和能力,共同实现审核评估工作的高效协同推进。

副校长王仁强作总结讲话。他指出当前是迎评促建工作开展的关键时刻,各单位都要鼓足干劲,立足本职,各司其职,把评建工作当成头等大事,放在心上,抓在手里,全面打好本科教育教学审核评估攻坚战。

/文:教育规划与评估院